出席《坚持民主》集会 警传召玛丽娜安美嘉 登录|注册
出席《坚持民主》集会 警传召玛丽娜安美嘉 >新闻 >重点新闻推荐

出席《坚持民主》集会 警传召玛丽娜安美嘉-印度少女

出席《坚持民主》集会 警传召玛丽娜安美嘉

出席《坚持民主》集会,卸任首相敦马哈迪的女儿玛丽娜及全国财务协会组织(HAKAM)主席拿督安美嘉将被警方传召,协助调查。

(左)玛丽娜(右)安美嘉

他指出,除了《坚持民主》,警察也会调查于周六在独立广场所举办的《走上街头,民主已死》集会。

无论如何,阿都哈密指出,警察将先援引和平集会法令进行调查,若证实有关人士涉及煽动动议,则援引相关法令调查。

“我劝请各界依法,包括在参加集会前,请依据程序申办,警察不得意阻止集会,但是,首要条件不要造成有人的伤害:为什么一定要在市中心举行集会,而不是选择在宽阔的公园?”

全国总警长丹斯里阿都哈密周一证实,警方已接获有关周日傍晚在吉隆坡十合购物广场前举行《坚持民主》集会的投报,和已开档调查。

出席《坚持民主》集会 警传召玛丽娜安美嘉

“此外,警察也将随时传召参加上述两场集会的人士,因此,民众在分散时,应谨慎,小心祸从口出。”

责任编辑:世界上最深的洼地
出席《坚持民主》集会 警传召玛丽娜安美嘉版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属出席《坚持民主》集会 警传召玛丽娜安美嘉,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:出席《坚持民主》集会 警传召玛丽娜安美嘉”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

出席《坚持民主》集会 警传召玛丽娜安美嘉授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天天新品网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: