导航菜单

同Dear Jane组限定联乘  柳应廷兴奋新歌有乐队版本-世界上最贵的鞋子

Dear Jane主音Tim大爆Jer十分紧张今次合作,他说:「这次Jer的加入,使我从心底笑出来,Jer唱歌真是很稳定和好听,我们䌽排时录下重听,就听到他的唱功,怪不得他说自己有夹Band!其实我们正宣传紧新歌《银河修理员》,这次是第一次有机会full band演出,有Jer的加入,都感受到歌曲的力量。」

同Dear Jane组限定联乘  柳应廷兴奋新歌有乐队版本

柳应廷(Jer@Mirror)早前邀歌手乐队前辈Jam歌,当中包括Dear Jane、陈健安及林二汶,头炮便有Jer@MirrorX Dear Jane全新限定联乘组合演出。在求学时期已有夹Band的Jer,自参加《全民造星》后,一直都未有试过在公开场合以Band友身分演出,这次与Dear Jane合作,其中《水刑物语》以Band Sound编曲,与原曲有截然不同的感觉。Jer兴奋说:「我一直都想有个乐队版本,所以谂到要找Dear Jane合作,好开心玩完之后好多人都觉得好好听。」