当前位置:新闻首页  重庆快乐十分玩法

重庆快乐十分玩法-诡异事件

2020年03月28日 13:20:19 来源:重庆快乐十分玩法 编辑:重庆快乐十分网址

重庆快乐十分玩法

今天(3/27)是「亚洲唱作天王」林俊杰的生日,每年都与粉丝一同度过的JJ,今年也因应新冠病毒疫情特地以线上形式举办《327 LOVE WISHES 直播见面会》,贴心的让粉丝们减少外出群聚的机会,待在家与JJ在线上互动!而今晚除了JJ献唱,现场也邀请陶喆与Tanya蔡健雅担任嘉宾,三人轮番地精彩演出让歌迷们一口气大饱耳福。三大巨星一起同台的画面让在萤幕前的观众惊呼实在难得一见!而没想到五月天阿信也突然现身,推出事先准备的蛋糕,还写着「浏海永远密不可分的JJ」。▼▲林俊杰宣布巡回演出无限期延期。(图/华纳音乐提供)因疫情导致许多工作及巡演行程延宕的JJ,近日仍不断投身于创作与规划2020年的计画,3/27生日的JJ也因粉丝们的不断敲碗,特地计画了在JFJ圣所举办—《327 LOVE WISHES 直播见面会》,尽管因为疫情关系无法与粉丝们面对面近距离接触,但JJ仍贴心在线上读着每位粉丝的留言,并且在线上与粉丝们对话。更邀请才刚宣布新婚的黄子佼担纲主持大位!佼哥也表示:「谢谢JJ发起这么有意义的活动,这也是我们艺人应该做的,带给世界正向的力量!」JJ则笑说:「谢谢佼哥这么挺我,也很恭喜佼哥,除了要祝福他新婚愉快,今天我一定要来沾沾佼哥的喜气!」▼▲林俊杰透过线上直播和粉丝一起度过生日。(图/华纳音乐提供)第二位重量级嘉宾,则是和JJ一样为新加坡之光的歌后-Tanya蔡健雅!Tanya一现身也分享了她最近的工作计画与生活,而她也因疫情的关系,在昨天正式宣布5月在小巨蛋的演唱会将延期,并最晚在6月底前公布替代档期。Tanya说:「希望一切不好的都能快快过去,我们一起克服这一次的疫情!」Tanya也开心笑说:「演唱会延期没地方唱歌,还好有Love Wishes的舞台。谢谢JJ刚好生日!谢谢他的邀请!言归正传,这是个很有意义的演出,能在这个气氛下和几位音乐人为大家唱歌。希望在家的朋友们都能感受到这份爱。」而她也与JJ一起献唱〈我要给世界最悠长的湿吻〉!除此之外,JJ也为了喜爱做甜点的Tanya献上自己做的手工饼干,要请Tanya老师「评分」自己的手艺,而Tanya试吃过后也为 JJ留下很好的评价,笑说:「你有当甜点师的天份!」

巡演无限延期!林俊杰合体蔡健雅飙唱…五月天阿信惊喜现身

友情链接: